EyBy
Manual de integração: EyBy

Veja como integrar o Melhor Envio com sua loja na plataforma EyBy.

Gustavo B. avatar
Escrito por Gustavo B.
Atualizado há mais de uma semana

Confira o passo a passo para integrar a sua loja na plataforma EyBy com o Melhor Envio:

1. Faça o login na plataforma da EyBy;

2. Na barra lateral esquerda do painel de controle, clique em “Configurações”;

3. Clique em “Formas de envio”;

4. Ative a opção “Companhia de entrega”. Será exibida uma janela com uma mensagem a respeito da ativação da sua conta no Melhor Envio. Clique em “OK”.

Os próximos passos diferem caso você tenha ou não um cadastro no Melhor Envio.

👉Se você já tem um cadastro no Melhor Envio:

1. Clique em “Autorizar acesso”;

2. Faça o login na sua conta do Melhor Envio;

3. Será aberta uma nova janela com as configurações padrão da integração:

Saiba como selecionar as configurações padrão de integrações via aplicativo acessando o artigo da nossa Central 📃Como configurar minhas preferências em uma integração via aplicativo?

4. Após configurar as preferências da integração, clique em “Autorizar”;

5. Feito! Integração concluída.

🚩Importante: retorne à página “Formas de Envio na plataforma da EyBy e se certifique que a opção “Companhia de entrega” consta como ativada.

👉Se você ainda não tem um cadastro no Melhor Envio:

1. Clique em “Criar Conta” para abrir a página de cadastro no Melhor Envio;

Você confere o passo a passo de cadastro no artigo 📃Como se cadastrar e fazer login na plataforma do Melhor Envio?

2. Após concluir o cadastro, retorne à página de “Formas de Envio” na plataforma da EyBy;

3. Caso a opção “Companhia de entrega” esteja com a mensagem “aguardando ativação”, atualize a página;

4. Será exibida uma janela com uma mensagem a respeito da ativação da sua conta no Melhor Envio. Clique em “OK”;

5. Clique em “Autorizar acesso”;

6. Faça o login na sua conta do Melhor Envio;

7. Será aberta uma nova janela com as configurações padrão da integração:

Saiba como selecionar as configurações padrão de integrações via aplicativo acessando o artigo da nossa Central 📃Como configurar minhas preferências em uma integração via aplicativo?

8. Após configurar as preferências da integração, clique em “Autorizar”;

9. Feito! Integração concluída.

🚩Importante: retorne à página “Formas de Envio na plataforma da EyBy e se certifique que a opção “Companhia de entrega” consta como ativada.