LigaMagic
Manual de integração: LigaMagic

Confira como integrar o Melhor Envio com sua loja na plataforma LigaMagic.

Gustavo B. avatar
Escrito por Gustavo B.
Atualizado há mais de uma semana

Para integrar a sua loja na plataforma LigaMagic com o Melhor Envio:

1. Passe o mouse sobre o botão “Configurações”, em seguida em “Formas de Envio” e clique em “Formas de Envio

2. Em “Tipo de Envio”, selecione a opção “Melhor Envio

3. Selecione a opção “Já possuo conta no Melhor Envio

👉Clique aqui para se cadastrar no Melhor Envio se você ainda não tem uma conta.

4. Clique em “Liberar integração com a Loja Virtual” para abrir a tela de login do Melhor Envio e entre na sua conta

5. A tela com as configurações padrão da integração será aberta:

Saiba como selecionar as configurações padrão de integrações via aplicativo acessando o artigo da nossa Central 📃Como configurar minhas preferências em uma integração via aplicativo

6. Após configurar as suas preferências da integração, clique em “Autorizar

7. Você retornará para a página de configuração da forma de envio na LigaMagic. Após preencher todos os campos, clique em “Cadastrar” para concluir a integração

8. Feito! As opções de frete do Melhor Envio estarão disponíveis em sua loja

⚙️Geração de etiquetas de frete

Confira como gerar as etiquetas de frete dos seus pedidos da LigaMagic acessando o artigo 📃Como gerar etiquetas de frete na integração com a LigaMagic?