Pagamentos
Qual o prazo para liberação das etiquetas após o pagamento?

Entenda porque pode haver um período de espera entre o seu pagamento e a liberação da etiqueta.

Equipe Melhor Envio avatar
Escrito por Equipe Melhor Envio
Atualizado há mais de uma semana

A sua etiqueta de frete não foi liberada porque o seu pagamento está em análise e ainda não foi aprovado.

O prazo para a aprovação da compra e liberação das etiquetas varia de acordo com o método de pagamento que você escolher.

💰Quanto tempo leva a análise de pagamento em cada método?

Os prazos para a análise nos métodos de pagamento disponíveis no Melhor Envio são:

• Saldo da Melhor Carteira: o pagamento é aprovado imediatamente

• PIX: o pagamento é aprovado em alguns instantes

• Cartão de crédito: o pagamento é aprovado dentro de 48 horas úteis, mas é comum ser aprovado imediatamente ou em poucos minutos

• Boleto bancário: o pagamento é aprovado dentro de 48 horas úteis

💰Onde posso acompanhar os meus pagamentos?

Você pode acompanhar os seus pagamentos na seção “Transações realizadas” da sua Melhor Carteira.

👉Posso filtrar as transações?

Sim! Você pode filtrar os seus pagamentos:

• Por intervalo de datas

• Pelo tipo da transação

• Pelo status da transação

• Utilizando a barra de pesquisa para buscar pelo código da transação

👉Como vejo detalhes das transações?

Na visão geral da seção “Transações realizadas”, você poderá visualizar as seguintes informações de cada pagamento:

• A data

• O tipo

• O status

• O valor

Para exibir mais detalhes sobre um pagamento em específico, basta clicar no ícone 🡣”.

💰Mais informações

Para mais detalhes sobre como consultar e acompanhar os seus envios, acesse o artigo 📃Como funciona a aba "Meus Envios"?