Importe seus pedidos da Tray para dentro do Melhor Envio por meio da nossa integração.

🟦 Integração pelo painel do Melhor Envio

1. Realize login no nosso site (crie sua conta caso ainda não tenha uma);

2. Vá até a lateral esquerda da tela e clique em “Integrações”;

3. Clique em “Selecionar” junto ao logo da Tray;

4. Preencha o campo "Domínio da Loja" com a URL da sua loja Tray (Exemplo: https://www.exemplolojamelhorenvio.com.br);

5. Clique no botão laranja "Confirmar";

6. Você será redirecionado para a autorização do aplicativo do Melhor Envio no site da Tray;

7. Clique em "Autorizar" para confirmar que você está de acordo com a integração;

8. Feito isso você será redirecionado ao painel do Melhor Envio para configurar suas opções de frete. Saiba mais sobre como preenchê-lo no artigo 📃 Como configurar suas preferências de envio na integração da Tray,

9. Após configurá-las, clique em “Acessar painel minhas vendas”. Você será direcionado à página “Minhas Vendas”, onde poderá gerenciar suas etiquetas de frete,

10. Pronto, integração concluída.

Após a integração entre Tray e Melhor Envio estar concluída, os pedidos que forem realizados em sua loja virtual serão sincronizados para sua aba “Minhas Vendas”.

Saiba mais sobre ela acessando o capítulo 📃 Onde acessar os pedidos importados da integração com a Tray?