Tray
Como sincronizar os pedidos da minha loja Tray ao painel Minhas Vendas?
Como sincronizar os pedidos da minha loja Tray ao painel Minhas Vendas?

Veja o passo a passo de como gerar fretes do Melhor Envio a partir da sua loja Tray.

Equipe Melhor Envio avatar
Escrito por Equipe Melhor Envio
Atualizado há mais de uma semana

Importe seus pedidos da Tray para dentro do Melhor Envio através da nossa integração.

🧩 Integração pelo painel do Melhor Envio:

Para fazer a integração:

1. Faça o login na plataforma da Tray antes de iniciar o processo;

2. Faça o login na plataforma do Melhor Envio (Clique aqui para se cadastrar);

3. Na barra lateral esquerda do seu painel de controle, clique em “Integrações” e em seguida em “Catálogo”;

4. Na seção “Integrações parceiras”, utilize a barra de pesquisa para buscar pela Tray. Assim que exibida, clique em “Ver integração”;

5. Preencha o campo "Domínio da Loja" com a URL da sua loja Tray (🔍Exemplo: https://www.exemplolojamelhorenvio.com.br);

6. Clique no botão "Confirmar";

7. Na janela que irá se abrir, clique em “Sim, continuar”;

8. O site da Tray será aberto. Clique em "Autorizar" para confirmar que você está de acordo com a integração e que autoriza o aplicativo do Melhor Envio;

9. Feito isso, o painel do Melhor Envio será aberto para você configurar as suas opções de frete;

Saiba mais acessando o artigo 📃Como configurar suas preferências de envio na integração da Tray?

10. Após finalizar as configurações, clique em “Acessar painel minhas vendas” para abrir a página “Minhas Vendas”, onde você poderá gerenciar as suas etiquetas de frete;

11. Pronto, integração concluída!

Após a integração, os pedidos da sua loja virtual serão sincronizados para o painel “Minhas Vendas”.