No momento o Melhor Envio Intermedeia fretes com 6 transportadoras diferentes:

🚛 Azul Cargo Express

A Azul Cargo Express é uma transportadora aérea de cargas pertencente à Azul Linhas Aéreas Brasileiras.

Ela otimiza o espaço vazio dos compartimentos de carga de seus voos de passageiros para o transporte de pequenas encomendas.

Clique aqui para saber as mais detalhes sobre os serviços da Azul Cargo Express.

🚛 Buslog

A Buslog é uma transportadora privada pertencente ao Grupo JCA - dono das empresas de ônibus 1001, Cometa e Catarinense.

Ela otimiza o espaço vazio dos compartimentos de carga de seus ônibus de passageiros para o transporte de pequenas encomendas.

Clique aqui para saber as mais detalhes sobre os serviços da Buslog.

🚛 Correios

Os Correios são uma transportadora estatal que realiza entregas em todo o território nacional.

Clique aqui para saber as especificidades desta transportadora, requisitos para despacho e cobertura de postagem.

🚛 Jadlog

A Jadlog é uma transportadora privada que realiza entregas em todo o território nacional.

Clique aqui para saber as mais detalhes sobre os serviços da Jadlog.

🚛 LATAM Cargo

A LATAM Cargo é uma transportadora aérea de cargas.

Ela otimiza o espaço vazio dos compartimentos de carga de seus voos de passageiros para o transporte de pequenas encomendas.

Clique aqui para saber as mais detalhes sobre os serviços da LATAM Cargo.

🚛 Via Brasil

A Via Brasil é uma transportadora aérea e rodoviária de cargas.

Clique aqui para saber as mais detalhes sobre os serviços da Via Brasil.