Quais são as transportadoras parceiras do Melhor Envio?

Encontre a transportadora que melhor se encaixa nas suas necessidades.

Equipe Melhor Envio avatar
Escrito por Equipe Melhor Envio
Atualizado há mais de uma semana

No momento o Melhor Envio Intermedeia fretes com 7 transportadoras parceiras:

🚛 Azul Cargo Express

A Azul Cargo Express é uma transportadora aérea de cargas pertencente à Azul Linhas Aéreas Brasileiras.

Ela otimiza o espaço vazio dos compartimentos de carga de seus voos de passageiros para o transporte de pequenas encomendas.

👉Clique aqui para saber mais detalhes sobre os serviços da Azul Cargo Express.

🚛 Buslog

A Buslog é uma transportadora privada pertencente ao Grupo JCA - dono das empresas de ônibus 1001, Cometa e Catarinense.

Ela otimiza o espaço vazio dos compartimentos de carga de seus ônibus de passageiros para o transporte de pequenas encomendas.

👉Clique aqui para saber mais detalhes sobre os serviços da Buslog.

🚛 Correios

Os Correios são uma transportadora estatal que realiza entregas em todo o território nacional.

👉Clique aqui para saber as especificidades desta transportadora, requisitos para despacho e cobertura de postagem.

🚛 Jadlog

A Jadlog é uma transportadora privada que realiza entregas em todo o território nacional.

👉Clique aqui para saber mais detalhes sobre os serviços da Jadlog.

🚛 J&T Express

A J&T Express é uma transportadora multinacional com cobertura de postagem e entrega em todo o território nacional.

👉Clique aqui para saber mais detalhes sobre os serviços da J&T Express.

🚛 LATAM Cargo

A LATAM Cargo é uma transportadora aérea de cargas.

Ela otimiza o espaço vazio dos compartimentos de carga de seus voos de passageiros para o transporte de pequenas encomendas.

👉Clique aqui para saber mais detalhes sobre os serviços da LATAM Cargo.

🚛 Loggi

A Loggi é uma transportadora privada focada em tecnologia e entregas rápidas em todo o território nacional.

👉Clique aqui para saber mais detalhes sobre os serviços da Loggi.