Sobre o Melhor Envio
Quais plataformas têm integração com o Melhor Envio?

Conheça as integrações disponíveis e saiba como disponibilizar os nossos serviços em sua loja virtual

Equipe Melhor Envio avatar
Escrito por Equipe Melhor Envio
Atualizado há mais de uma semana

Sistemas de Integrações com o Melhor Envio facilitam muito a gestão de fretes e trazem vários benefícios ao seu e-commerce.

Nesse sentido, o Melhor Envio está integrado às principais plataformas de e-commerce do mercado.

Algumas destas integrações foram feitas pela nossa equipe de desenvolvedores e outras foram realizadas pelas próprias plataformas.

Clique no nome de cada plataforma e veja o passo a passo para integrar os nossos serviços em sua loja virtual - seja exibindo cotações ou automatizando a geração de etiquetas de fretes para suas vendas nestas plataformas.

🛒 Integrações feitas pelo Melhor Envio:

🧩 Marketplaces:

🧩 Plataformas de E-Commerce:

🛒 Integrações feitas por parceiros:

🧩 ERPs:

🧩 HUBs e Marketplaces:

🧩 Plataformas de E-Commerce:

👉Clique aqui para acessar o seu painel de integrações. Lá você poderá acessar todas as integrações disponíveis.